雑談・つぶやき 皆さんに聞いてもらいたいことがあります私は16才から22才の間に祖母母… 皆さんに聞いて もらいたいことがあります 私は16才から22才の間に 祖母母親幼馴染みなど 亡くしています 今私は26才になりました 25で結婚をして今では 一児のママです! 人一倍死に敏感です そのせいか大切なものが できることが怖くなります わかってます! そんなこと思っても 考えすぎなのは! 二人目ほしいと思います けど大切なものが増えるって 考えるとまた怖くなります みなさんもこんな気持ちに なったことありますか? 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 親 二人目 結婚 幼馴染み いじゅん*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント