ママリ
これが仕上がり写真です。
星
かかってないと思います💦💦💦
-
ママリ
やはりかかってないですよね😭
美容院出てすぐ撮った写真です。。- 12月21日
退会ユーザー
これは...絶対お直しお願いします!!!!!
私もパーマかかりにくいですが、初めての時は全然かからなくてお直ししてもらいました!
-
ママリ
やはりかかってないですよね😭💦
仕上げの時点でもかかってないなあ…と思っていたのですが言えませんでした🥲
お直し、何て伝えましたか?💦- 12月21日
-
退会ユーザー
家に帰ってよく見てみたけどやっぱりかかってないのでお直しお願いしますって言いました😆
- 12月21日
-
ママリ
そうなんですね🥹✨
お直ししてもらったら仕上がりは変わりましたか?😭- 12月21日
はじめてのママリ🔰
仕上がり見せてもらったその場ではちゃんとなってたんですか?
写真とは、全く違う感じですね。
ストレートでかかりにくいかもって言われて、やはりかかり悪かった事ありますよ。
めんどくさいから諦めましたが、、
-
ママリ
仕上がりの時点でもあまりかかってない印象でした😭
これって結構かかってるんですか…?と聞いたら、忙しいのもあってか、かかっている方ですと言われたのでそれ以上何も言えず🥲- 12月21日
ママリ
お直し頼んでもいいと思います!
私もパーマかかりにくいので、パーマの種類を変えたらしっかりかかりましたよ☺️
-
ママリ
頼んでもいいですかね😭
仕上げの時点で、あれ?とは思っていたのですが言えず💦
デジタルパーマの方がかかりましたか?- 12月21日
-
ママリ
全くかかっていないように見えますしお直し言った方が良いと思います。
私はデジタルパーマのほうがしっかりかかりましたし、長持ちしました☺️- 12月21日
-
ママリ
ですよね…😢言いにくくて遠慮してしまってましたが、高いお金払ってるので頑張って連絡します😭
デジタルパーマ長持ちするんですね🥺💓
かかりにくい髪の毛ではあるようなので、お直しでもダメなら種類変えてみます!- 12月21日
-
ママリ
くせのある剛毛で量も多いのでパーマがかかりにくいって相談したらデジタルパーマ勧められました☺️
ケアしないと痛みますが、普通のコールドパーマより断然良いですよ!
色々種類あるので信頼できる美容師さんに相談してみるといいと思います!- 12月21日
-
ママリ
連絡してかけ直してもらってきました😭
ありがとうございました!- 12月24日
ST
最終的にセットして貰ってこれだったらお直ししてもらいます💦
全然かかってないと思います😨
-
ママリ
やはりかかってないですよね😭
セットしてもらって美容院出てすぐ撮った写真です🥲
年末で忙しそうで、その場で言えませんでした😭😭
お直しされたとき、何て伝えましたか?- 12月21日
はじめてのママリ🔰
過去に私も緩巻き風のパーマあてましたが全くかかってなかったです💦
美容師さんに連絡して、あて直して貰ったら『強めにパーマ剤かけますね』と言われて陰毛並みにチリチリになったことあるので、もう二度とパーマはしないと誓いました🥹笑
-
ママリ
そ、それは辛いです…🥹
返金してほしいくらいですね😭
あて直してかからなければ諦めた方がいいのか、、悩みます🥲🥲- 12月21日
コメント