子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水だけで薬はもらえる?上の子は咳止めしかもらえず、鼻水だけで病院行っても意味があるか心配。鼻水がひどくて喉に影響あり。 赤ちゃんって鼻水だけじゃ薬もらえないですか? 上の子いつも鼻と咳でも咳止めしかもらえないので、鼻水だけって病院行っても意味ないですかね?💦 上の子の風邪が移ってしまって鼻水がすごいです。寝てると喉にいって咳き込んで起きることもあります。おしゃぶりも鼻が詰まってしてくれないですし… 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 おしゃぶり 赤ちゃん 上の子 きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 鼻水でも薬貰えますよ?! 耳鼻科はどうですか? 12月21日 きゃあ 小児科にいつも行くんですが鼻水の薬って貰えたことなくて💦 耳鼻科だともらえるんですね! 近くの行ったことある耳鼻科待ちがすごすぎて😭😭😭😭😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 私達が行ってる小児科は 鼻水の薬貰えますが、 耳鼻科の方が治りが早い気がします。 子供連れてだと大変ですよね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
小児科にいつも行くんですが鼻水の薬って貰えたことなくて💦
耳鼻科だともらえるんですね!
近くの行ったことある耳鼻科待ちがすごすぎて😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私達が行ってる小児科は
鼻水の薬貰えますが、
耳鼻科の方が治りが早い気がします。
子供連れてだと大変ですよね💦