お金・保険 医療費控除について、、私マイナンバーカード申請中で、医療費控除をし… 医療費控除について、、私マイナンバーカード申請中で、医療費控除をしたいのですが、旦那のマイナンバーカードを使って私のスマホで、登録したら良くないでしょうか? 旦那のマイナンバーカードのパスワードを教えてもらうのを今、仕事中だから待ってるんですが… 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 旦那 医療費控除 申請 スマホ マイナンバー まなみ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 優龍 別に問題ないと思いますよ 12月21日 優龍 ただ 今年の分の医療費だと 年明けからしかできませんよ。 以前のなら今からでもできますが。 12月21日 まなみ ありがとうございます🌸 パスワードもらえたらやってみますm(_ _)m 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
ただ
今年の分の医療費だと
年明けからしかできませんよ。
以前のなら今からでもできますが。
まなみ
ありがとうございます🌸
パスワードもらえたらやってみますm(_ _)m