妊娠・出産 風邪や鼻炎でつらいです。妊娠中は鼻炎がひどくなります。風邪引くとつわりがなくなるでしょうか? すごい喉痛いし鼻水出る😭 上の子の風邪写ったか風邪か鼻炎だわ 毎回妊娠する度に鼻炎は酷くなる しんどすぎ つわりは今日ない! 風邪引いたりした時ってつわりなくなるのかな? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り つわり 妊娠 上の子 ら コメント 退会ユーザー そっちに集中して悪阻ないのかもしれないですね🤔 12月22日 ら かもです😂 もう喉も痛すぎてつわりが紛れてるのかもです💦 これで吐いたりしてたらもっと しんどかったです💦 12月22日 退会ユーザー のど飴よく舐めてました自分は😌 12月22日 ら 今日病院いったら風邪でした💦 こどものうつりました🥲 梅味の喉飴よく舐めてます ワンオペでこどもも体調不良で ずーっとグズグズいっててしんどいです😭 12月22日 退会ユーザー お子様も風邪なんですね😣 梅味好きです(笑)❣️ワンオペなら尚更体調きついですよね 12月22日 ら 先程熱測ると微熱ありました💦 これも風邪のせいなのか 一瞬コロナ疑いましたが🥲 旦那いわくコロナだともっと 熱上がるといってて わたしワクチン受けてなくて💦 とにかく頭ボーッとして 身体だるいです つわりはおさまってるので ありがたいです😭 ワンオペきつすぎてずっと イライラしてしまいました😭 12月22日 退会ユーザー 今微熱でもコロナか!ってなりますからね😵💫いつまでコロナ振り回されるのかと💦病みますよね。。ワンオペきついですよね 12月22日 ら 37度台以上は上がらなく 不安増しております💧 もうコロナほんと嫌です、、、 子供も私と同じ症状で微熱あったんですがすごい暴れてます😅 お菓子くれくれうるさくって😵💫 コロナだと食欲なくなるときいておりやはりお互い風邪かなあと思ったり🥲 風邪か微熱あるだけでコロナと 判断していいのかわかりませんね💦 12月22日 退会ユーザー 妊娠初期は体温高かった気がします🤔37度台ありましたよ 風邪症状もありましたし💦今は胃腸からもくるらしいですからね 12月22日 ら 1番高くて37.7℃で今は37.2℃です💦 ワクチン受けてなくて旦那は コロナだったらもっと高熱出るし 熱下がったりしない! お前は絶対ただの風邪!と 言いきられてます(><) 旦那もわたしもワクチン受けてなく旦那だけコロナなったのですが 初日から39度だったし症状があきらかにコロナだわ。って思ったとのことです🥲 確かに妊娠中体温高くなりますよね💦 ますます分からないですね🤣 胃からですか!!💦 初めて知りました 12月22日 退会ユーザー 高い方ですね💦ママリで言ってました🤔 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
かもです😂
もう喉も痛すぎてつわりが紛れてるのかもです💦
これで吐いたりしてたらもっと
しんどかったです💦
退会ユーザー
のど飴よく舐めてました自分は😌
ら
今日病院いったら風邪でした💦
こどものうつりました🥲
梅味の喉飴よく舐めてます
ワンオペでこどもも体調不良で
ずーっとグズグズいっててしんどいです😭
退会ユーザー
お子様も風邪なんですね😣
梅味好きです(笑)❣️ワンオペなら尚更体調きついですよね
ら
先程熱測ると微熱ありました💦
これも風邪のせいなのか
一瞬コロナ疑いましたが🥲
旦那いわくコロナだともっと
熱上がるといってて
わたしワクチン受けてなくて💦
とにかく頭ボーッとして
身体だるいです
つわりはおさまってるので
ありがたいです😭
ワンオペきつすぎてずっと
イライラしてしまいました😭
退会ユーザー
今微熱でもコロナか!ってなりますからね😵💫いつまでコロナ振り回されるのかと💦病みますよね。。ワンオペきついですよね
ら
37度台以上は上がらなく
不安増しております💧
もうコロナほんと嫌です、、、
子供も私と同じ症状で微熱あったんですがすごい暴れてます😅
お菓子くれくれうるさくって😵💫
コロナだと食欲なくなるときいておりやはりお互い風邪かなあと思ったり🥲
風邪か微熱あるだけでコロナと
判断していいのかわかりませんね💦
退会ユーザー
妊娠初期は体温高かった気がします🤔37度台ありましたよ
風邪症状もありましたし💦今は胃腸からもくるらしいですからね
ら
1番高くて37.7℃で今は37.2℃です💦
ワクチン受けてなくて旦那は
コロナだったらもっと高熱出るし
熱下がったりしない!
お前は絶対ただの風邪!と
言いきられてます(><)
旦那もわたしもワクチン受けてなく旦那だけコロナなったのですが
初日から39度だったし症状があきらかにコロナだわ。って思ったとのことです🥲
確かに妊娠中体温高くなりますよね💦
ますます分からないですね🤣
胃からですか!!💦
初めて知りました
退会ユーザー
高い方ですね💦ママリで言ってました🤔