※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家事・料理

昨日コンソメスープを作って、今日も食べようと思って鍋ごと冷蔵庫に入…

昨日コンソメスープを作って、今日も食べようと思って鍋ごと冷蔵庫に入れておいたのですが、今見たら写真のように黄色いものが浮かんでました。
これってなんだと思いますか?食べられるのでしょうか?
ちなみに入れたものはにんじん、じゃがいも、玉ねぎ、ベーコン、コンソメスープの素(減塩)、塩胡椒です。

コメント

さつまいも🍠

ただの油やと思いますよー。加熱したら無くなるかと。

パン泥棒🥖

再加熱すれば食べれますよ😋🍴✨

deleted user

ベーコンの油分が冷えて固まってるだけだと思いますよ。
よく見ます🤗

ままま


みなさま早速回答ありがとうございます❣️
今加熱したらなくなったので油でした!はじめて見たのでびっくりしました笑