妊娠・出産 明日で妊娠30週になります。1週間ほど前から右の下腹部が動くとピキピキ… 明日で妊娠30週になります。 1週間ほど前から右の下腹部が動くとピキピキと突っ張るように痛く、今日の検診で相談したところ、 ちょうど胎盤の位置ではあるけど、綺麗で剥がれそうとかはない、ただはっきりとした痛みの原因はわからないので、様子見かなぁ🤔 とのことでした。 特に安静の指示はありませんでした。 年末年始も挟み、まだ仕事もしているので心配しているのですが、同じような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊娠30週目 胎盤 症状 妊娠 検診 年末年始 ちゃん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント