コメント

はな
違うメーカーので同じサイズ使ってますが、大きすぎないですよ😊
焼きそば作る時とかは、このサイズじゃないと溢れるのでちょうどいいです!
はな
違うメーカーので同じサイズ使ってますが、大きすぎないですよ😊
焼きそば作る時とかは、このサイズじゃないと溢れるのでちょうどいいです!
「パン」に関する質問
1歳くらいのお子様の朝ごはん、ほぼ固定メニューの方っていますか?? うちは ・超塾ロール1本(か、野菜蒸しパンか野菜パンケーキ) ・バナナ1/3 ・野菜味噌汁50ml ・プレーンヨーグルト適当 マジで毎日これです😓 量…
1~3あたりにしこりが出来ました😭 この場合1~3のところに赤ちゃんの下顎がくるようにして飲ませたらいいのでしょうか? 横抱き、縦抱き、フットボール抱きを試したけどあまり変化がないような気がしてます💦 普段は横抱きで…
微熱が続く息子の食事について 今まで食べてくれていたものを全く食べなくなってしまいました😭 バナナヨーグルト、蒸しパン、味噌汁の大根と豆腐くらいしか食べてくれません😭 バランス気にしたいけど、食べてくれれば良…
家事・料理人気の質問ランキング
E
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊