コメント

いち
なになに期ありました!
なんで期も来ますよ😂
2歳ならそんなもんだと思います💛

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!!
そのあとは「なんで?」ばっかり聞かれ、今はもう全てにおいて質問攻めです😂「なんでりんごは赤いのー?」とか大人でも答えの分からないこと聞かれたりします😇(笑)
会話はうちは2歳9ヶ月とかだったと思います!!✨
いち
なになに期ありました!
なんで期も来ますよ😂
2歳ならそんなもんだと思います💛
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!!
そのあとは「なんで?」ばっかり聞かれ、今はもう全てにおいて質問攻めです😂「なんでりんごは赤いのー?」とか大人でも答えの分からないこと聞かれたりします😇(笑)
会話はうちは2歳9ヶ月とかだったと思います!!✨
「2歳」に関する質問
11月の札幌ってどんな感じですか?? 11月の中旬に札幌旅行を考えています。5歳と2歳です。 雪って降ってるんですかね🤔?? 雪国出身ではないので全く何を持っていけばいいかわかっていません😇 子どもの遊び場とかこれあ…
甘やかしすぎ? 2歳2ヶ月の娘ですが、 なんか育児に自信がなくなってきました…。 今日、保育園に送っていったら、 園の中に入りたくないと、園庭でいき渋り。 先生もクセがつくからと、すぐに中に入るように言われまし…
息子がADHDと診断されました。2歳くらいから発達検査受けて昨年から療育、今年から作業療法にも行き始めました。都度都度アドバイスは受けて理解もしてるつもりですが、改めてADHDについて知りたいと思ってます。ADHDにつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
やっぱりあるんですね!本当に毎日あれなに?これなに?で、答えるのがたまに適当になっちゃったりするんですけど😭💦笑
まだはっきり言えないですよね😂✨
なんで期も来るんですね!笑
あれなに?より詳しく答えなきゃですね🤣笑