えー
NERF銃、サッカーのリバウンドネット、プラレール、補助輪・ペダル付きキックバイク候補です!
えー
NERF銃、サッカーのリバウンドネット、プラレール、補助輪・ペダル付きキックバイク候補です!
「2歳」に関する質問
もうすぐ10ヶ月です! 生まれた時からよく寝る子で基本昼寝、夜寝る時セルフで寝てくれます。 夜中も少し泣いてもまた勝手に寝てくれます。 20時半〜6時半睡眠です、こう言う子は2歳、3歳と大きくなっても寝てくれる子の…
6人家族 夫婦+男の子4人(長男6年 四男2歳) 食費 日用品(おむつ込み) 私のお小遣い 同じようなママさん月どのくらいで生活していますか? 外食費は含めず 16万はほしいんですが、やりくり下手ですかね?😭
2歳5ヵ月の女の子ままです! 昨日朝から夜まで熱が 38.4〜39.6をいったりきたりでした。 今朝は36.9に下がったのですが、 インフルエンザやコロナの検査したほうがいいと思いますか? 昨日小児科にいくと、発熱してからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント