流産の手術して7日目になりますが少しですがまだ赤い血が出てます。こん…
流産の手術して7日目になりますが少しですがまだ赤い血が出てます。こんなに長く出血する物ですかね?
あと同時に軽い膀胱炎になったような気がして子宮の痛みか膀胱の痛みかわかりません😭
- 28sai🎋(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も流産で手術した時は2週間ほど出血続きました🥲💦
流産の手術して7日目になりますが少しですがまだ赤い血が出てます。こんなに長く出血する物ですかね?
あと同時に軽い膀胱炎になったような気がして子宮の痛みか膀胱の痛みかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
私も流産で手術した時は2週間ほど出血続きました🥲💦
「流産」に関する質問
見つけちゃった🙄💦 妊検を…www さるぼぼ と チェックワンs そして…しちゃいました… まだ高温期10.11くらいなのに… これ…見えますか? 私には見えて居て… 死産、流産。。そして今… 手の震えが止まりません泣 きっと、着床は…
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
妊娠したら授乳って辞めないといけないですか? いま1歳2ヶ月でそろそろ断乳したいとおもいつつ ズルズルしたまま3人目を授かりました。 今妊娠初期で乳首も痛いなか授乳してます😭 義母は年子を妊娠した時に流産のリス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
28sai🎋
そうなんですね!ありがとうございます😊 痛みはどれくらい続きましたか?