流産の手術して7日目になりますが少しですがまだ赤い血が出てます。こん…
流産の手術して7日目になりますが少しですがまだ赤い血が出てます。こんなに長く出血する物ですかね?
あと同時に軽い膀胱炎になったような気がして子宮の痛みか膀胱の痛みかわかりません😭
- 28sai🎋(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も流産で手術した時は2週間ほど出血続きました🥲💦
流産の手術して7日目になりますが少しですがまだ赤い血が出てます。こんなに長く出血する物ですかね?
あと同時に軽い膀胱炎になったような気がして子宮の痛みか膀胱の痛みかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
私も流産で手術した時は2週間ほど出血続きました🥲💦
「流産」に関する質問
現在、最終月経から行くと7週6日です。 今日病院へ行きましたが心拍確認できず…次また診てもらって確認できなければ流産と言われました。 タイミング法で排卵日はほぼ合っているので、これはもう可能性ないのでしょうか……
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
妊婦の皆様、NIPTされましたか? 私はヒロクリニックでNIPTをしようと思うのですが、プランで悩んでいます。 GM(認証施設、知的障害♾️+4、不妊症)かG116(認証施設、知的障害♾️+116、不妊症)のどちらかにしたいと考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
28sai🎋
そうなんですね!ありがとうございます😊 痛みはどれくらい続きましたか?