その他の疑問 最悪だ…土曜日にコロナ発症した長男が軽症だったし、今まで他の家族が無… 最悪だ… 土曜日にコロナ発症した長男が軽症だったし、今まで他の家族が無症状だっからこのまま隔離解除…と思ったら、今日になって夫に異変が。 発熱、目の充血、節々の痛み、頭痛… もうこれ絶対コロナだよな🫠🫠🫠 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 症状 夫 家族 男 RION(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは一家全滅しました...😱2.3日おきに発症しました💦 12月21日 RION まさにその恐怖に怯えています🥲🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RION
まさにその恐怖に怯えています🥲🥲