こん
低月齢の頃は2時間くらい寝かせてたことあります💦
ただやっぱり落下とか怖いので、極力目を離さないようにすれば大丈夫かなと思います🙆♀️
こん
低月齢の頃は2時間くらい寝かせてたことあります💦
ただやっぱり落下とか怖いので、極力目を離さないようにすれば大丈夫かなと思います🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
新生児20日。 昼夜逆転なのか夜寝かしつけに6時間かかります。 母が、昼間起こしとかな夜寝やん言うて昼間寝かさないようにしてきます。 昼間は寝かさないほうがいいのでしょうか? もう何が正解かわからないです。
3歳と1歳の寝かしつけ 昼寝ありで久々に全く寝る気配なく、怒鳴り散らかした😇寝てから最悪な母親だわと反省会😇自分都合で怒ってばかりで本当だめだ😇 明日は笑顔で!って皆さんすぐ切り替えられますか? 私は割とウジウジ…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 生活リズムについて質問です。 最近生活リズムが一定にはなってきたんですが、 夜中3時 就寝 朝7時〜8時頃 起床 少し授乳してすぐ寝る 朝10時頃起床 少し授乳してすぐ寝る 昼12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント