退会ユーザー
手足が冷たくてもお腹が温かければ大丈夫と聞きますので我が家は掛け布団なしです!
スリーパーは厚手の綿のものを使っています。
ラティ
2人とも長袖長ズボンで、かつ腹巻タイプのパジャマにスリーパー着せてます😁
部屋は 暖房、加湿器、空気清浄機が、フル活動してます笑
上の子はさらに毛布被って寝るけど、寝てる間に剥いでますし、下の子は嫌がります😂
案外大丈夫なのかなーと。
大人は重たい布団被ってます笑
退会ユーザー
手足が冷たくてもお腹が温かければ大丈夫と聞きますので我が家は掛け布団なしです!
スリーパーは厚手の綿のものを使っています。
ラティ
2人とも長袖長ズボンで、かつ腹巻タイプのパジャマにスリーパー着せてます😁
部屋は 暖房、加湿器、空気清浄機が、フル活動してます笑
上の子はさらに毛布被って寝るけど、寝てる間に剥いでますし、下の子は嫌がります😂
案外大丈夫なのかなーと。
大人は重たい布団被ってます笑
「布団」に関する質問
妊娠中の夜の生活についての質問です 生々しいことが苦手な方はスルーしてください🙇♀️💦 現在妊娠4ヶ月なのですが、夫からの誘いが頻繁なのですが 私の性欲は妊娠を機に減っていき断ることが多くなっていました 1人目の…
ADHD6歳息子、夜中何度も起きるのはADHDあるある?で軽い睡眠障害的なものでしょうか?🧐 ADHDの診断がおりてる6歳息子ですが、 毎日夜眠りにつくまでが長く、布団に入ってからマッハで喋り続けたり、ゴロゴロ動き回った…
上の子が朝から39度台の熱でずっと寝込んでます。 朝はバナナ数口食べて、昼はリンゴジュースのみ、夜もアクアライトだけ飲んで、『具合悪いから寝る〜』と自ら布団へ行きました。 普段はすごい大食いの元気っ子で、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント