退会ユーザー
手足が冷たくてもお腹が温かければ大丈夫と聞きますので我が家は掛け布団なしです!
スリーパーは厚手の綿のものを使っています。
ラティ
2人とも長袖長ズボンで、かつ腹巻タイプのパジャマにスリーパー着せてます😁
部屋は 暖房、加湿器、空気清浄機が、フル活動してます笑
上の子はさらに毛布被って寝るけど、寝てる間に剥いでますし、下の子は嫌がります😂
案外大丈夫なのかなーと。
大人は重たい布団被ってます笑
退会ユーザー
手足が冷たくてもお腹が温かければ大丈夫と聞きますので我が家は掛け布団なしです!
スリーパーは厚手の綿のものを使っています。
ラティ
2人とも長袖長ズボンで、かつ腹巻タイプのパジャマにスリーパー着せてます😁
部屋は 暖房、加湿器、空気清浄機が、フル活動してます笑
上の子はさらに毛布被って寝るけど、寝てる間に剥いでますし、下の子は嫌がります😂
案外大丈夫なのかなーと。
大人は重たい布団被ってます笑
「スタイ」に関する質問
よだれ、いつになったら落ち着きますか😂? 1歳半を過ぎた娘がいます🎀 赤ちゃんの頃からよだれベビーで、今もスタイを手離せません🥲💦 2週間くらい前に落ち着いた時期があり、スタイいらなくなったなーという日々が続いた…
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
無添加や自然派、ナチュラル意識の高いママ親子とのクリスマス会の料理について。 友達親子と遊ぶ時は我が家が多く、大体みんな高速で1時間くらいかけて来てくれるので、基本お昼ご飯は簡単に私が作って食べてもらうスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント