※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぺい
雑談・つぶやき

明日義実家行かなきゃ、、、憂鬱だ、、、同じ気持ちの方、お話しません…

明日義実家行かなきゃ、、、
憂鬱だ、、、
同じ気持ちの方、お話しませんか?😖

コメント

愛実

わたしも明日、旦那の祖父母の実家で親戚の集まりです(。-∀-)
朝から夕方まで憂鬱…(´-ω-`)

• じゅんぺい

じゅんぺい

私は1泊です😭💦💦
    気使いすぎて疲れますよね(笑)

• 1月1日
  • 愛実

愛実

泊まりはキツいですね(T_T)
    明日お互い女優になりましょ(。-∀-)子供の為、お年玉を貰う為にもヾ(´ー`)ノ

• 1月1日
  • じゅんぺい

じゅんぺい

夜は子供寝かしつけと言って早く寝ます(笑)
    ほんとお年玉のためだけに我慢します(笑)

• 1月1日
まいこ03

私も明日義実家です…。
今から憂鬱でイライラしてます(笑)
お泊りです💨
泊りとか嫌すぎです😱

• じゅんぺい

じゅんぺい

わぁー!一緒!私も泊まりで憂鬱です、、、お手伝いしなきゃと思うけど、勝手が分からずいちいち聞くのもあれやし、邪魔かもと思うとなかなか動けない私です、、、
    まいこ03さんはお手伝い積極的にしますか??

• 1月1日
  • まいこ03

まいこ03

遅くに返信すみません💦せっせとお泊り準備しておりました😫
    お泊りなんですね…お手伝いですか😓
    実は片手で数えれる程しか義実家行った事無くて(笑)お手伝いほぼしてないですね💦
    「何かお手伝いする事あれば教えて下さい!」か、お手伝い出来なかった時は「お手伝いもせずにすみません💦」とか一言言ってますよ✨

でもまだお子さん小さいし子供に手がとられてお手伝いどころじゃないかもしれませんよ😅
    明日本当嫌ですねー😭
    早く帰りたいですね😫

• 1月2日
ゆみ

私は義理母の兄のいえに旦那関係の親戚があつまるのでいきますが私にとったら義理親どころか親戚までなんてホントつかれます。完全なアウェイなので憂鬱でしょうがないです。

• じゅんぺい

じゅんぺい

うわぁー、、、アウェイきついですね、、、旦那さんが気きく人ならいいんですが、うちは気がきなないのでアイコンタクトしても普通にどした?て皆の前で聞いてくるし、はぁ💨てかんじで(笑)
    お子さんたくさんいらっしゃいますね!お年玉たくさん貰えると思って我慢ですかね、、、

• 1月1日