その他の疑問 生理予定日当日で生理が来ず、微熱が続いています。風邪の症状はないですが、生理時に体温が下がるのでしょうか? 今日、生理予定日当日なのですが 生理来る気配もないです。 ここ数ヶ月当日に来ないことがなく、予定日通りか前日かでした。 4日前から37,0〜37,5度の微熱がつづいています。 それ以上出ることはありません。 風邪の症状もありません。 生理時って体温下がりませんでしたっけ?🥹 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 症状 生理予定日 熱 体温 れに(妊娠14週目, 生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温下がります 高温期何日目かわからないですが高温期は続いても15-16日が限界なのでそれ以降も下がらなければ妊娠の可能性があるかと🤔 12月21日 れに コメントありがとうございます🥰 基礎体温測っていないので、高温期分からないのです🥲 体温下がってから生理くるって感じでしたかね?? 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、であれば生理予定日はあくまで目安なので参考程度ですね(^-^) 基本的には体温が下がってから生理です💡 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます🥰
基礎体温測っていないので、高温期分からないのです🥲
体温下がってから生理くるって感じでしたかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、であれば生理予定日はあくまで目安なので参考程度ですね(^-^)
基本的には体温が下がってから生理です💡