※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

最近笑わないことに気づいた。夫との楽しい笑いを思い出せず、もっと明るい家庭にしたい。何かアドバイスありますか?

最近爆笑してないなぁと気づきました。
子供産まれてから、可愛い〜💕とか、つい笑顔になっちゃうことは多いのですが…

そもそも夫とどんなことで爆笑してたっけ?と考えても思い出せません。
普通に穏やかで仲いい夫婦ですが、もっと笑いの絶えない明るい家庭になりたいのですが、何かできることありますか?

コメント

これからもっとお子さんが面白いことしてくれるようになりますよ!

はじめてのママリ🔰

私はこの前のM-1見て爆笑しましたよ🤣
子供産んでからゆっくりテレビ見るような余裕もなかったけど、録画したのを夜中に見たら普通におもしろくて、ちょっとスッキリしました😂

あと、子供が喋り始めるとヘンテコな日本語のオンパレードで笑っちゃってます😂

うーちゃんママ

完全に個人的ですみません😅
スーパーで売ってるお麩のパッケージのウサギの顔が面白くて、この写真をパッて夫に見せると瞬時に真似してくれるんですが面白すぎて大爆笑してました🤣
もしよかったら旦那さんにこの画像見せてみてください(笑)
ノリが良ければやってくれると思います🤣

ママリ✨

子どもがそのうち色々やらかしてくれるので、爆笑しますよ🤣