産婦人科・小児科 保険会社に問い合わせるのが1番だとは思いますが、どなたか心優しい方… 保険会社に問い合わせるのが1番だとは思いますが、どなたか心優しい方教えてください!🥺 先日、娘が保育園でお友達とぶつかり、上の前歯がぐらついているということで保育園の先生が歯医者さんに連れて行ってくれました!そこで前歯をジェルか何かで固める処置をし、また1週間後に再診で先生が病院に連れて行ってくれるそうなんですが、そういう場合ってケガ通院で保険おりるとおもいますか? コープ共済に加入しています!🦢 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 保険 保育園 病院 歯医者 先生 友達 会社 ケガ コープ共済 あすか(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント