妊娠・出産 激レアケースだと思いますが、上のお子さん小学校低学年で、旦那さん単… 激レアケースだと思いますが、上のお子さん小学校低学年で、旦那さん単身赴任で親の手助けなしで出産乗り越えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 旦那 親 小学校 出産 単身赴任 いぬ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低学年じゃなく幼稚園児と自宅保育の2人ですが3人目そうでした!🥺 12月21日 いぬ 陣痛からどう乗り越えましたか? 母に来てもらう予定でしたが妹が体調悪くてそっちの方が心配だと言われて来れなくなりそうで😅 とりあえず子どもも連れて行くしかないですよね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
陣痛からどう乗り越えましたか?
母に来てもらう予定でしたが妹が体調悪くてそっちの方が心配だと言われて来れなくなりそうで😅
とりあえず子どもも連れて行くしかないですよね💦