ツボミちゃん
うちも今まさにべったりくっ付いてテレビ見てますよ📺
来年4月から幼稚園行かそうか迷い中です💦一人で買い物行ったり家事済ませたいものです🥹
はじめてのママリ🔰
やりたい放題BOXやプラレールは
よく1人で遊ぶのでおすすめです🌟
テレビ見てると大人しいなら
お母さんが大変な時はひたすらテレビに頼りましょ📺🫧
ツボミちゃん
うちも今まさにべったりくっ付いてテレビ見てますよ📺
来年4月から幼稚園行かそうか迷い中です💦一人で買い物行ったり家事済ませたいものです🥹
はじめてのママリ🔰
やりたい放題BOXやプラレールは
よく1人で遊ぶのでおすすめです🌟
テレビ見てると大人しいなら
お母さんが大変な時はひたすらテレビに頼りましょ📺🫧
「おもちゃ」に関する質問
小2の息子です クリスマスは、課金がほしい と言ってますが、みなさんどうしますか? 今まで避けてきましたが、もうおもちゃで遊ばないし 買っても無駄になってるので、もういいかな と思いつつ迷います。。 いちよう考…
家族計画で1人目や2人目以降を出産した後に4.5年後くらいにもう1人できたら子供がほしいなーと思っている方に質問です! 使わなくなった育児用品や洋服などは一旦すべて断捨離しましたか? 現在年子妊娠中で、正直あん…
1歳5ヶ月の下の子が発語がありません😭 応答の指差しもまだ特訓中です💦 色々遅いのではないかと思ってます🥲 他の成長はこちらですがどうでしょうか? •バイバイを少しする •喃語は少しあるが発語は無い •パチパチ時々する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント