コメント

mei_wes_tiara_s2
私は12/26に生理予定日だったのですが、6日過ぎても生理がこなかったので検査薬を使ってみました! すると一瞬でクッキリとラインが出て妊娠していました♪ 私はつわりなど症状はなかったですよ!思い返すとすごい寝てた日がありました笑 妊娠しているといいですね♡

メイ
私は遅れてから5日目に凄い身体が重くて疲れやすくなりました。やっぱりいつもと体調が違いました💦
7日目に検査薬使ったらばっちし陽性が出ました😅
-
ゆみこ
今症状が出てなくても、もう少ししたら体調が変わるかもしれないですね。
年初に新年会もあるので、その前に検査薬してみようかな😅- 1月1日

ゆいはは
私は生理予定日1日前にフライング😅
薄っすら線が
生理予定日翌日にはくっきり出ました
生理予定日1週間後から徐々に気持ち悪くなってきて、えづく毎日😭
妊娠されてますように
-
ゆみこ
フライングでも検査してみようかなと思いつつ、果たして結果が出るのかどうか😅
今のところえづいたりはないんですが、胃もたれや胸焼けがするので、徐々につわりっぽくなるんでしょうね〜- 1月1日

さーさ
わたしも12/28日が生理予定日です!
症状は全くないので、産後の生理不順再開きなと検査薬使えません。
新年早々凹みたくないし😭
基礎体温は息子が夜中頻繁に起きるので計っていません😓
検査薬、、怖いです。
-
ゆみこ
生理が今まで順調だったので、妊娠したのか妊活のストレスで遅くなったのか…でも、ここまで来ないのも不思議なので1月3日にでも検査薬やってみようと思ってます。
検査薬使う時って、緊張しますよね〜。
私も夜中に目が覚めてしまうので、基礎体温は測っているもののちゃんとできてるのかどうか😅- 1月2日
-
さーさ
5ヶ月前も5日遅れて陰性見たのでなかなか、、
夕飯にアルコール飲む機会がありそうなので悩んで勇気出して検査薬してみたら陽性出ました😭✨
ゆみこさんも授かっていますように╰(*´︶`*)╯✨- 1月2日
ゆみこ
確かに最近、眠いんですよね〜💧思い返すと「もしかしてあれも?」って症状は多いんですが、生理が遅れてるだけかも…とあんまり期待しないようにしています😅明日でちょうど6日なので、正月休みのうちに試してみようかしら…。
mei_wes_tiara_s2
もともと生理不順でしたら「どうなのかな?遅れてるだけかも」って余計に迷いますよね😣 私は割と毎月きちんと来ていたタイプだったので妊娠してるかもと半信半疑で検査しました。結果が出るまでは「どうせまた生理来るだろうな..」って思っていましたし😂 年始にいい知らせが来ますように♡