お金・保険 積立保険決まった年数払っておいとけば増えていくもの、加入してる方で… 積立保険決まった年数払っておいとけば増えていくもの、加入してる方で使わずずーっといるよーて方いらっしゃいますか?また、子供数人いて、1人目は使わずにいけてるが2人目は使わないととかってやりくりバラバラになったりしますよね?うちは4口入ってますが、使わずにいけることってやはり高卒後、就職、結婚とかの流れになる子ですかねー💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 保険 2人目 結婚 さくら コメント はじめてのママリ🔰 FPさんが言ってましたが、あとはほっとくだけで増える保険に入ってる場合、奨学金で金利安く借りれるだけ借りて、ほっといて増やせる方でできるだけ増やすパターンもあるそうですょ\(^^)/ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント