コメント
りる
自宅でお灸してました💦
それでもなかなか回らず、帝王切開2日前の37w5dで回ってくれました😅
最後の週は諦めつつも下半身とにかく温めて、お腹の張りがなければ体操とお灸とお腹の子に説得しまくって…って感じでした。
くまたん
まさに昨日の健診で逆子治ってました!
35w4dです。
鍼灸に2回通い、家でも毎日お灸してました。
りる
自宅でお灸してました💦
それでもなかなか回らず、帝王切開2日前の37w5dで回ってくれました😅
最後の週は諦めつつも下半身とにかく温めて、お腹の張りがなければ体操とお灸とお腹の子に説得しまくって…って感じでした。
くまたん
まさに昨日の健診で逆子治ってました!
35w4dです。
鍼灸に2回通い、家でも毎日お灸してました。
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週で逆子ではないと思うのですが、胎動の時に膀胱に刺激を感じることがあります💦 毎回ではなくおしっこ我慢してる時でもないんですが…妊娠後期だとあるあるですかね? 上の子たちはそういう感覚なかったので下が…
現在妊娠9ヶ月、33週🤰🏻 今の所特に体調は問題ないのですが、3歳息子と2人でお出かけするとしたらどれくらいの距離までしますか? 片道1時間ほどでしょうか?
皆さんの可愛いベビちゃん達の出産話聞かせてくださーい💗👶🏻 うちは、 1人目→33w破水→入院→33wで2100g出産👶🏻♀ 2人目→38w破水→普通に3300g出産👶🏻♂ 3人目→33w出血破水→入院→37wで2600g出産👶🏻♀ 女の子って早く出たがるの?😂💗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凛ママ
回答ありがとうございます✨
自宅でお灸されてたんですね!
ちなみにどんなのを使ってましたか?
帝王切開2日前の37w5dで回ってくれたんですか😊
親孝行のお子さんですね♡♡
それを聞いて期待が持てます。
下半身温めるのはどんな方法でやってました?
りる
下半身温めるのは今流行りのコタツみたいな靴下を真夏に履いてました😅
あとは夏でしたが湯たんぽで下半身温めたり。
お灸はAmazonで火を使わないお灸っていうのがあってそれを使ってました❣️
正産期は朝、昼、夜と3回はお灸してました
凛ママ
コタツみたいな靴下ってのがあるんですね‼️
真夏なのに靴下履いたり、湯たんぽで下半身温めたりと凄いですね✨
お灸は、Amazonで火を使わないお灸ってのを使われてたんですな😊
可能であれば、靴下とお灸の写真とかあったら見たいです。
両方とも同じものを試してみたいなと思いまして😍
りる
使ってたこたつソックスです🤗
りる
こちらがお灸です🤗
赤ちゃん、回ってくれますように🥺✨
凛ママ
画像ありがとうございます♡♡
調べてみますね🥰
ありがとうございます♡♡
最後まで回ってくれる事を願いながら頑張ります☺️
凛ママ
もう1つ最後にお聞きしたいのですが、お灸はどれくらいの頻度でやられてましたか?
りる
ほぼ毎日やってました❗️
35wまでは朝だけお灸で、36wから↑に書いたように3回毎日やってましたw