コメント

はな
うちの子も2歳くらいのときたまにありました!!
昼までとか夕方まで出ないようなら受診してもいいかもですが大きくなるにつれ溜めれる時間も長くなってきたのかなって思います🙆
はな
うちの子も2歳くらいのときたまにありました!!
昼までとか夕方まで出ないようなら受診してもいいかもですが大きくなるにつれ溜めれる時間も長くなってきたのかなって思います🙆
「おしっこ」に関する質問
母子手帳を汚してしまい再発行したのですが、元の母子手帳を紛失してしまいました… 一緒に住んでる猫(11歳)に初めてカバンにおしっこをされ…書き写そうと思っていた中で仕事復帰保育園、、バタバタしすぎて2ヶ月くらい…
3歳3ヶ月の息子が本格的に トイレでおしっこが出来るようになってきたんですけど ほぼ毎回おしっこが床に飛んできます💦 (便座と便座?の隙間からです) ちんちん押さえてね!って教えて言ってますが 押さえたら出なくなる…
子どもがお友達の家でトイレが間に合わず、トイレでおしっこを漏らしてしまいました💦私は現場にいなかったので、友達ママが服を貸して下さり、身体をキレイにしてくれました😢 服を返す時にお詫びにスタバのギフト券を同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
上には書いてなかったですが
昨日の昼過ぎに嘔吐したので余計に気になって💦
その後は嘔吐も無いし下痢も無いし水分も取ってるので大丈夫とは思うんですけど心配で💦
今朝もいつもより元気が無くずっと横になっています😞
はな
ありゃ💦そうなんですね😭😭心配ですね😭
横になってるのであれば、病院いったほうがいいかもです。うちの子も元気なくてゴロゴロしてたらいきなり吐いて結果低血糖とかでした💦食事は取ってますか??💦
y
今朝はアンパンマンシリーズのクリームパンを1つ食べました💦
今はラムネを2粒食べました💦
飲み物はりんごジュース、お茶を結構飲んでます😞
はな
まだおしっこは出てないですか??
昼からでも今からでも病院いってみたはどうでしょう💦
y
やはり気になるので今から病院へ行くことにしました🥲ありがとうございました!