子育て・グッズ 2歳の娘が昨日19:30にオムツを替えて寝ましたが、今朝おしっこが出ていません。病院へ行くべきでしょうか? 2歳の娘が昨日の19:30にオムツを替えて寝て 今オムツを変えようと思ったらおしっこが 少しも出てないのですが、こんなことあるのでしょうか? 病院へ行った方がいいですか?💦 水分は変わらずとっています 最終更新:2022年12月21日 お気に入り オムツ 病院 2歳 おしっこ y(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はな うちの子も2歳くらいのときたまにありました!! 昼までとか夕方まで出ないようなら受診してもいいかもですが大きくなるにつれ溜めれる時間も長くなってきたのかなって思います🙆 12月21日 y 上には書いてなかったですが 昨日の昼過ぎに嘔吐したので余計に気になって💦 その後は嘔吐も無いし下痢も無いし水分も取ってるので大丈夫とは思うんですけど心配で💦 今朝もいつもより元気が無くずっと横になっています😞 12月21日 はな ありゃ💦そうなんですね😭😭心配ですね😭 横になってるのであれば、病院いったほうがいいかもです。うちの子も元気なくてゴロゴロしてたらいきなり吐いて結果低血糖とかでした💦食事は取ってますか??💦 12月21日 y 今朝はアンパンマンシリーズのクリームパンを1つ食べました💦 今はラムネを2粒食べました💦 飲み物はりんごジュース、お茶を結構飲んでます😞 12月21日 はな まだおしっこは出てないですか?? 昼からでも今からでも病院いってみたはどうでしょう💦 12月21日 y やはり気になるので今から病院へ行くことにしました🥲ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
上には書いてなかったですが
昨日の昼過ぎに嘔吐したので余計に気になって💦
その後は嘔吐も無いし下痢も無いし水分も取ってるので大丈夫とは思うんですけど心配で💦
今朝もいつもより元気が無くずっと横になっています😞
はな
ありゃ💦そうなんですね😭😭心配ですね😭
横になってるのであれば、病院いったほうがいいかもです。うちの子も元気なくてゴロゴロしてたらいきなり吐いて結果低血糖とかでした💦食事は取ってますか??💦
y
今朝はアンパンマンシリーズのクリームパンを1つ食べました💦
今はラムネを2粒食べました💦
飲み物はりんごジュース、お茶を結構飲んでます😞
はな
まだおしっこは出てないですか??
昼からでも今からでも病院いってみたはどうでしょう💦
y
やはり気になるので今から病院へ行くことにしました🥲ありがとうございました!