ラティ
テープの当て方を変えてみたり、おしり側を🐘さん側につけたりできるかなって思いました🤔
なこ
お腹からということはちんちんが上むきなのかな?と思いました😊💦
うちも同じで5kg半くらいですが、Sサイズ使ってますが、便漏が増えてきました😂😂
ラティ
テープの当て方を変えてみたり、おしり側を🐘さん側につけたりできるかなって思いました🤔
なこ
お腹からということはちんちんが上むきなのかな?と思いました😊💦
うちも同じで5kg半くらいですが、Sサイズ使ってますが、便漏が増えてきました😂😂
「生後2ヶ月」に関する質問
雪遊びに連れて行くには早すぎでしょうか?😭 もうすぐ3歳の長男と、生後2ヶ月半の次男がいるのですが、長男がどうしても雪遊びに行きたいとずっといっています。 ですが、旦那と休みの日が合わず、長男を雪遊びに連れて…
生後2ヶ月の👶🏻なんですが そのくらいの子のママさんもしくは先輩ママさん よく寝るよ方と言われる👶🏻の基準がよくわかりません。 うちは21:〜21:30には就寝してますが 最近は1:00〜3:00におきます。 ついこの間までは4:00…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子を育てています。 他のSNSで見たのですが そり返りや頭を振るのは 何か障がいがあるのでしょうか? あまり深く考えてなかったのですが そのような投稿をみて不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント