コメント

退会ユーザー
食べつわり辛いですよね😢第2子妊娠で初めて食べつわりを経験しましたが食べたくない物を食べるって拷問に近いですね。今、14週で食べつわりと吐きつわりがありますが、早く終わって欲しいです😢
退会ユーザー
食べつわり辛いですよね😢第2子妊娠で初めて食べつわりを経験しましたが食べたくない物を食べるって拷問に近いですね。今、14週で食べつわりと吐きつわりがありますが、早く終わって欲しいです😢
「食べづわり」に関する質問
妊婦健診の尿検査について 現在13wで、妊婦健診に行ってきたのですが、 尿糖が3+と言われてしまって… 前回検査した血糖は問題が無かったので、朝食の影響かな?様子を見てみましょう、と言われたのですが皆さんは検診の日…
つわり朝寝起きが楽‼️ こんにちは。 絶賛つわり中で、朝起きたときが1番楽。 そこから8時ごろに朝ごはん食べて、10時半ごろから気持ち悪くなります。 それからは2〜3時間おきに気持ち悪くなるので何か食べて落ち着かせて…
現在妊娠7週で食べづわりなのですが、何か食べて1時間もしないうちにまた気持ち悪くなり、何かを食べるというループに陥ってます。 食べたいものも見つからず比較的フルーツは食べられますが、フルーツに飽きると食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、まさに拷問すぎてもう早く終わって……と毎日祈ってます😢😢ダブルは絶対にキツイですね、、お互い頑張りましょうね🥺