コメント

退会ユーザー
結構ませてたり、意地悪な子もいますし、お節介な子もいますね😂
女の子だと男の子よりませてます💦

はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
多分その子もお母さんに言われたことがあって真似して言っただけだと思います(笑)
私はいつも笑って流してます😂
-
r
それなら安心しました☺️言われた時は余裕がなくて迷惑そうにしてしまいましたが…。私も今度は笑って流すことにします。
- 12月21日
退会ユーザー
結構ませてたり、意地悪な子もいますし、お節介な子もいますね😂
女の子だと男の子よりませてます💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
多分その子もお母さんに言われたことがあって真似して言っただけだと思います(笑)
私はいつも笑って流してます😂
r
それなら安心しました☺️言われた時は余裕がなくて迷惑そうにしてしまいましたが…。私も今度は笑って流すことにします。
「その他の疑問」に関する質問
ガムボウル?ってどこにありますか? 大容量じゃなくて普通にマシーンで1個とか食べたいです… 少し前にYouTuberの方が食べてたのを見て それからずっと食べたくて💦 あの大きいガムじゃなくても、あの食感や味に似たガ…
LINEでのブロックされてるかの確認で スタンププレゼントが有名かと思いますがトライしたかたいますか?? 私はコイン持ってなくて、それだと試すこともできないですかね まずはコインを購入するところから始めないとい…
皆さんならどうされますか😂 新車納車が今週の土曜日予定ですが 雨予報100パーセントです🤣 なんか嫌なので日曜日は晴れるし変更しようかなと思いつつ、 皆さんなら日曜日にかえますか?笑 ちなみに日曜日からは結構ず…
その他の疑問人気の質問ランキング
r
なんか色んな子がいますよね…。これまで小さい子と接したことがない人生だったからわからなくて💦今回のことはスルーでも大丈夫そうですか?
退会ユーザー
こういう子もいるんだな、でスルーでいいと思います😊
ですが、物理的な暴力や傷付ける言葉(馬鹿とか死ねとか)があれば先生に報告します😞
r
スルーでいいみたいですね。安心しました☺️暴力や傷つける言葉があれば報告することにします!