排卵検査薬使ってタイミングばっちりだったはずなのに😵💫また次がんばろ…
排卵検査薬使って
タイミングばっちりだったはずなのに😵💫
また次がんばろう😔
- はじめてのママリ🧀(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お気持ちわかります😭
私もめちゃくちゃ落ち込みましたが、健康な男女でも確率20%だし!つぎ、つぎ!と切り替えてました❣️
排卵検査薬使って
タイミングばっちりだったはずなのに😵💫
また次がんばろう😔
退会ユーザー
お気持ちわかります😭
私もめちゃくちゃ落ち込みましたが、健康な男女でも確率20%だし!つぎ、つぎ!と切り替えてました❣️
「排卵検査薬」に関する質問
平均35日周期で長めです。 まだ排卵検査薬するには早いですかね?🥺 今回逃したくなくて、 排卵検査薬導入する予定で準備 してあるんですが、、、 もし今回たまたま早まって(ないと思うけど笑) 検査やる前に排卵すぎた…
昨日の21時頃強陽性でした(排卵検査薬です) 昨日仲良ししたんですがみなさんならそれ以降仲良ししますか?? 今日は旦那遅いので無理なんですが 明日どうしようかな、と思って。 今日の夜もう一度排卵検査薬はするつもり…
これは胎嚢ですか? 市販の妊娠検査薬陽性後に 病院に行きました。(昨日) お医者さまから 「これかな..んー..まだ何とも言えないや。 来週またきて」 と、言われました。 2月に化学流産しているため心配です。 最終生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🧀
コメントありがとうございます♡
そうですよね!20%っていいますよね🥺
次こそは🕊🤍笑