生理予定日から5日過ぎてうっすら線が出ているが、下腹がズキズキ痛み、生理が来そうで不安。化学流産の可能性はあるでしょうか?
いま、生理予定日から5日過ぎてこれぐらいのうっすら線が出てるんですが、昨日から下腹がズキズキ痛くて今にも生理がきそうなんです。もう不安で不安で(T_T)誰にも話せず、書き込んでしまいました(T_T)化学流産している可能性もありますよね?
- はろ
コメント

ちい
こればっかりははっきりわかりませんが💦
あたしのときは毎日検査薬しても全然濃ゆくならず10日したら生理がきました💦
排卵がずれれば薄く出ることもありますよ😊
はろさんはこれかは濃ゆくなるといいですね⭐︎

K&S☆mama
排卵が遅れたとかの可能性はなさそうですか??🤔
肉眼でも見えてるのですし写メでもちゃんと薄っすら見えてるので後数日してからもう一度検査したら濃くなってくと思いますよ😊
病院で心拍確認するまでは不安になりますよね😓💦
-
はろ
ありがとうございます♡排卵日は皆様おっしゃってくださってますし自分でもそんな気がしない事もないので、、、また数日後検査薬して濃くなったら病院いってみます♡
- 1月1日

しお
妊娠発覚時
下腹部ずっと痛かったです!
-
はろ
下腹部痛不安になりますね(;_;)落ち着くまで怖いですが、、ありがとうございます!!♡
- 1月1日

@小さい恐竜のママ
排卵が遅れている可能性があるなら、化学流産と決めつけるのは早いかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
下腹部痛感じる方多いので、休み明けに病院行くまで信じましょ!!
-
はろ
はい!!!信じて待ってみます♡本当にありがとうございます!
- 1月1日

ナナ77
排卵日がズレていて、生理予定日から5日じゃないかもしれないですよ!これだけ見えていれば妊娠の可能性高いと思いますが、まだまだ薄いのでまた一週間後に再検査したほうがいいと思います。今は身体を冷やさないようにして下さいね。
ちなみに私は妊娠発覚前、下腹部痛もあったし、ダルさとか食欲不振がありました。
-
はろ
また検査するしかないですよね!下腹部痛けっこう皆様あるみたいですこし安心です(;_;)♡ありがとうございます♡
- 1月1日

退会ユーザー
生理予定日から5日後にしては薄すぎますね。
排卵がズレてた可能性が高いと思います。
-
はろ
ありがとうございます!!それで薄かったら少し安心します…>_<…
- 1月1日

マム
排卵日は確実ですか?ちょっと薄いようにきもします!
-
はろ
もしかしたら遅れてたのかもです!アプリの予定では11日になってたけど、体温が上がりだしたのは17日からだったので…(o^^o)
- 1月1日

詩子
排卵日が確実じゃないなら遅れてまだ検査薬が早かっただけかもです!
下腹部痛が初期にあったけど妊娠継続している方はいっぱいいるので今は赤ちゃんを信じていてあげてください!
検査薬、濃くなりますように!
はろ
そんな事もあるんですね〜〜💦気をつけて過ごしたいと思います(T_T)ありがとうございます♡