ナバナ
社長はダメなんですか?
社長ならホームページとか調べたら出てきますよ。
さゆ
必要書類で、代表者事項証明書などの商業登記に関する登記事項証明書がいるので、それに記載されてますよ。
ナバナ
社長はダメなんですか?
社長ならホームページとか調べたら出てきますよ。
さゆ
必要書類で、代表者事項証明書などの商業登記に関する登記事項証明書がいるので、それに記載されてますよ。
「養育費」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント