生理が2回もあり、周期が早まり心配です。基礎体温は低いままで、妊娠か不安。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
新年明けましたね🌅
今年も宜しくお願いします😄
生理のことで気になるのでお話しさせてください☆
実は先月12月2~6日までありました。
でも、排卵がだいぶ早まったのか、
29日~昨日31日までまた生理が来てしまいました( ;∀;)
量は1~2日目がそれなりに来てましたが、3日目となると血量もほとんどなく、今日にはもうほぼ終わりそうです。(いつも生理は5日ほどかかります💦)
もともと生理は30日周期で毎月しっかり来るのですが、1ヶ月に2度も生理になってしまったのがちょっとショックです😞
基礎体温も毎日計っているのですが、生理日通りの低温期になっているので、妊娠もないのかなぁなんて思っています…
しかし2回目生理でこんなに早く終わるのもすごく気になるので、もし同じ経験された方いらしたらお話聞かせてください(´д`|||)
- れっちゃん娘(7歳)
コメント

退会ユーザー
基礎体温からして、生理なのは確実だと思います。
生理不順で早まって来てしまった場合、内膜が十分に形成されずに生理になった可能性があるので、そういった場合にはもちろん生理は少なくなります(>_<)
れっちゃん娘
回答ありがとうございます(>д<)
排卵日がまた微妙な時期になりそうですね~😅
なんでもない生理不順なことを祈るばかりです( ;∀;)
ありがとうございました❗✨