m.k08
型はめのおもちゃはどうですか?
1歳半くらいの頃ですが、友達の家で遊ばせてもらった時、すごい集中力で夢中になって遊んでました🥰
ママリ
娘は
おままごと
鉄琴、ピアノ、お絵かき
100均で最近買った、チェーンやトングでよく遊んでいます!
知育系は特に集中して遊んでくれるのでおすすめです!
YouTubeで100均知育おもちゃで調べるとたくさん出てきますよ♪
はじめてのママリ
いろんな本めくりまくってます!🙂
m.k08
型はめのおもちゃはどうですか?
1歳半くらいの頃ですが、友達の家で遊ばせてもらった時、すごい集中力で夢中になって遊んでました🥰
ママリ
娘は
おままごと
鉄琴、ピアノ、お絵かき
100均で最近買った、チェーンやトングでよく遊んでいます!
知育系は特に集中して遊んでくれるのでおすすめです!
YouTubeで100均知育おもちゃで調べるとたくさん出てきますよ♪
はじめてのママリ
いろんな本めくりまくってます!🙂
「おもちゃ」に関する質問
子供に怒ってばかりです。 1歳0ヶ月です。 支援センターに行くと子供とニコニコ笑ってるお母さんしかいません。 私はあっちこっちにいきおもちゃを投げたりする我が子に怒ってばかり。いやになります。 みんな家でもニコ…
皆さんなら子供に何て声かけますか? 長男を保育園迎えに行ったら、おもちゃで遊んでて先生がママきたよって言ってくれたものの全然動かずあそぼうとしてて 先生がじゃあこれ守っとくねと言ってくれたものの もちろん保…
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント