コメント
オレンジ
わかります…
うちも上の子隣で寝てないと
必ず起きて泣きます😭
いつになったら夜ゆっくりできるんだろうと考えちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
寂しいのかもしれませんね😣💦うちも上の子は4歳まで夜とか朝方お母さん〜🥲って起きました💦特に妊娠中です!下の子生まれるのに不安なのかなって思ってました😣
-
はじめてのママリ🔰
不安とかあるのかなと思いましたがこの子に関してはもう生まれてからずっとなので本当に意味不明です😭😭
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
寝るのが下手なタイプなのかもですね🥹うちは4歳と数ヶ月からなくなりましたよ😊💡
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
夜泣きほんとうるさいですよね、、下の子は許せるんですが、上の子とダブル夜泣きになるとキャパオーバーです。。
私なんて早く寝ろ!!と柔らかい布団に上の子投げ飛ばしてしまったことありますよ🤦♀️
今日も風邪っぴきでいつもより夜泣きの回数が多くて、体調悪いからって分かってるのに優しく出来なくて自己嫌悪な母です😥
カレーパン
わかりすぎます!うちも4歳、3月で5歳の年中なのにまだ夜泣き、すぐ泣き止まない毎日のように😭今も泣かれてうるさくてイライラして、ママリ見て夜泣きしてる子いるんかなと😂いつおさまるんですかね😂何か病気かなとか心配になります我が子😭😭😭
はじめてのママリ
つらいですね‥毎晩起こされるのは発狂しそうになるのすごい分かりますよ😫耳栓とかしてみたらどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは隣で寝てても怒りながら泣きます😭どうしたらいいのかわからないです、、、