産婦人科・小児科 シナジス注射を両足に打った子供が暴れて、針が抜けていない状態で痛いと言っています。大丈夫でしょうか? 今日シナジス注射を両足に打ったのですが、押さえが甘く注射した瞬間2回とも子供が暴れました。 針が刺さったままだったのですが、大丈夫なのでしょうか… 特に何も言われず、私も怖くてドキドキし過ぎて何も聞けず帰宅してしまいました。 いつも注射終わったら抱っこすれば泣き止んで先生方にバイバイするのですが、今日は抱き上げても泣いていて、足を指差し「たい、たい(痛い)」と言っていました。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 夫 先生 ママリ コメント ママリ 経験上うちも多少動きますがその後内出血して大丈夫か?って時もあったけど大丈夫でした! 抑えが甘くって怖いですね😨 しっかり押さえてほしいですよね、、可哀想だけど💦 12月20日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 足を曲げて打って、その瞬間足がピーンと2回とも伸びたのでとても心配で😭 ですがその後大丈夫だったとのことで、安心しました! ありがとうございます😭✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
足を曲げて打って、その瞬間足がピーンと2回とも伸びたのでとても心配で😭
ですがその後大丈夫だったとのことで、安心しました!
ありがとうございます😭✨