退会ユーザー
うんちは普段通り出ていますか??
げっぷがうまく出来ていなかったり、お腹が気持ち悪くてもご機嫌斜めだったりします。
食べさせた物で腹痛は…10倍がゆスプーン1杯ですよね?それなら大丈夫な気もしますが。
あいこりん
うんちはまだでてないんですが,普段も便秘気味なので大丈夫かなと思っていました。
眠気もすごいみたいでずっとねてる状態です。。
スプーン1杯だけです!!
回答ありがとうございます。
退会ユーザー
うんちは普段通り出ていますか??
げっぷがうまく出来ていなかったり、お腹が気持ち悪くてもご機嫌斜めだったりします。
食べさせた物で腹痛は…10倍がゆスプーン1杯ですよね?それなら大丈夫な気もしますが。
あいこりん
うんちはまだでてないんですが,普段も便秘気味なので大丈夫かなと思っていました。
眠気もすごいみたいでずっとねてる状態です。。
スプーン1杯だけです!!
回答ありがとうございます。
「ミルク」に関する質問
母乳出てるけどミルクあげてたよ、って方いますか? 旦那の育休が終わって、小学生の子と1歳の子の朝ごはん作りが始まります。 朝、起きたタイミングで赤ちゃんの授乳してたら、朝ごはんの準備できず、小学生が朝の支度…
旦那についてです。モヤモヤするので吐き出させてください。 普段、旦那は仕事の為子どもとの時間が全然ありません。 休日は寝る、もしくはゲームをしています。 1日のうち、トータル1時間ほどは子どもと関わってくれま…
生後7ヶ月です。 ミルクをなかなか飲みません。飲みムラがあったりなかったりで、先々週はよく飲んでくれました。(180を10分以内、速いときは5分ほど) しかし先週から今日は100ほど飲んでは顔を背け体を反って嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント