サプリ・健康 お股がが痒くておそらくガンジダになったと思われます。初めてなので、… お股がが痒くておそらくガンジダになったと思われます。初めてなので、病院へ行こうと考えています。3日後が生理予定日ですが、生理がはじまれば痒みは落ち着くものですか?明日ちょうど仕事がお休みなので、もし生理が関係ないのであれば明日病院に行こうと思うのですが、どうでしょうか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 生理予定日 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もガンジダになって生理中は痒みは感じなかったけど終わった瞬間痒くてやばかったです😭 病院行ったらすぐ痒みは無くなったので早く行けばよかったなーって後悔しました笑笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント