妊娠・出産 主人が引いたおみくじに「安し子に注意せよ」と書かれています。出産に関連する内容で、安静に気をつけるようにという意味です。 あけましておめでとうございます! 皆様、本年もよろしくお願いいたします(^_^) ただいま切迫早産で入院しているのですが、主人におみくじをひいてもらい持ってきてもらいました。 誕生日のおみくじです。 出産のところに 安し子に注意せよ と書いてありました。 どういう意味かわかる方いらっしゃいますか? おみくじは8年ぶりくらいに大吉でした笑 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 切迫早産 出産 誕生日 主人 ぷくぷく(9歳, 11歳) コメント ちあきんぐ* 安しは安産という意味で 子に注意せよというのは 産まれた子を注意深く 見守りなさい という意味だと思います\(^^)/ 1月1日 ぷくぷく コメントありがとうございます(^_^) 注意深く見守りなさいって意味なんですね!いい意味というか、子育てしっかりしなさいよっていうお告げですかね? あと少しがんばりたいと思います! ありがとうございました♪ 1月1日 ちあきんぐ* 産んでくださいね(^.^)❤ 1月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます(^_^)
注意深く見守りなさいって意味なんですね!いい意味というか、子育てしっかりしなさいよっていうお告げですかね?
あと少しがんばりたいと思います!
ありがとうございました♪
ちあきんぐ*
産んでくださいね(^.^)❤