妊娠・出産 先ほど食事をしていたらいきなりおへその上あたりがチクチク痛み始めま… 先ほど食事をしていたらいきなりおへその上あたりがチクチク痛み始めました。息を止めてると楽なのですが、呼吸すると吸った時にチクチクした痛みがあります。横になって15分くらいしたら落ち着いて、また少ししたら痛みがあって腰痛もあります💦これも前駆陣痛なのでしょうか?💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 前駆陣痛 食事 REI(2歳1ヶ月) コメント スンモ🐶 前駆陣痛なのかなーとは思いますが、念のため痛みと腰痛がではじめたら陣痛タイマーで測った方がいいかもです😊! 12月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント