妊活 排卵検査薬を初めて買いました!使用方法としては17日前など書かれてます… 排卵検査薬を初めて買いました! 使用方法としては17日前など書かれてますが 生理なども周期的に来てるので排卵予定日をアプリでみる2日前とかからやれば大丈夫ですかね?😳 同じような感じで使ってる方居たら教えて下さい🙌 さすがに何日も前からだと高いなとも思ってしまって… 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 夫 りり♡ コメント はじめてのママリ🔰 生理アプリ通りでズレても1日程度でしたが、排卵はアプリより3日早かったです🥺(病院で確認しました) なので私は4日前から使ってます💦 12月20日 りり♡ コメントありがとうございます😊 生理はほぼアプリ通りなのですね! でも3日早かったんですか😳 参考になります! 12月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます😊
生理はほぼアプリ通りなのですね!
でも3日早かったんですか😳
参考になります!