その他の疑問 これって蕁麻疹ですかね?夜ご飯食べてお風呂入る時に気づきました😓ご飯… これって蕁麻疹ですかね? 夜ご飯食べてお風呂入る時に気づきました😓 ご飯は普段よく食べる離乳食なのでアレルギーとかではないと思うんですけど💦 卵、牛乳などのアレルギーはありません。 特に機嫌悪いとか痒そうとかもないです🥺 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 離乳食 お風呂 牛乳 蕁麻疹 しおり(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹の可能性はあると思います。 蕁麻疹はほとんどが原因不明なので、アレルギー検査もすると安心かも知れません🥲 お大事にされてください。 12月20日 しおり ありがとうございます😭 初めてなのでなんなんか分からず😓 検査した方が安心ですね! ありがとうございました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ありがとうございます😭
初めてなのでなんなんか分からず😓
検査した方が安心ですね!
ありがとうございました!