妊活 帰省中です☺️お正月に生理がこないようにプラノバールを内服しています… 帰省中です☺️ お正月に生理がこないようにプラノバールを内服しています。さっきトイレに行ったら出血がありました。 不正出血でしょうか❔ プラノバール飲み続けても大丈夫ですか❔ 予定では4日まで内服して8日から生理が来たら3日目からエストラーナテープ貼る予定です。 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 生理 不正出血 夫 服 トイレ プラノバール 帰省 お正月 エストラーナテープ モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院に電話してみては? 1月1日 モロッコヨーグル お休みです 1月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
お休みです