コメント

退会ユーザー
私はいただいた物ですが、こちらのはどこにでも売ってる物だと思いますが、このフルセットで十分でした♡
食器は丈夫だし、4歳になる今でも普通の食器は使っています(*'ω'*)
食洗機でも使えるし、エプロンもクタクタにならないので買い換えることはなかったです!
離乳食を作るのも、洗うのも楽だし、
これで十分でした◎
退会ユーザー
私はいただいた物ですが、こちらのはどこにでも売ってる物だと思いますが、このフルセットで十分でした♡
食器は丈夫だし、4歳になる今でも普通の食器は使っています(*'ω'*)
食洗機でも使えるし、エプロンもクタクタにならないので買い換えることはなかったです!
離乳食を作るのも、洗うのも楽だし、
これで十分でした◎
「お年玉」に関する質問
私は義妹が嫌いです。 うちの子供たちは、義妹の子供より年上です。 なのでうちの子たちのおもちゃを勝手に持ち帰ったり、私のいないところで主人に、あれ貸して、これ貸してとお願いしてて、しかも主人も私に事後報告で…
この場合はご祝儀必要ですか? 義弟が結婚式を挙げることになりましたが、籍は4年前に入れていて、すでに入籍のお祝い金は渡しています。 内祝いもいただきました。 夫が出張のため私達は式に出席しません。 以下に事…
旦那さんが毒親育ちの方いませんか? うちの旦那は、 ・義父から暴力を振るわれていた ・些細なことで怒られ、叩かれたり物を壊されたりしていた (子供ならよくあることで怒られて暴力振るわれてたそうです) ・ゲームを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムムン
ピジョンでこんな可愛いものがあるんですね!ありがとうございます😊