流産の手術をして明日で1週間ですがまだ腹痛^_^あります。ギリギリロキ…
流産の手術をして明日で1週間ですがまだ腹痛^_^あります。ギリギリロキソニン飲まないで入れるくらいなんですがこんなものですかね💦
- 28sai🎋(8歳)
流産の手術をして明日で1週間ですがまだ腹痛^_^あります。ギリギリロキソニン飲まないで入れるくらいなんですがこんなものですかね💦
「流産」に関する質問
現在、最終月経から行くと7週6日です。 今日病院へ行きましたが心拍確認できず…次また診てもらって確認できなければ流産と言われました。 タイミング法で排卵日はほぼ合っているので、これはもう可能性ないのでしょうか……
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
妊婦の皆様、NIPTされましたか? 私はヒロクリニックでNIPTをしようと思うのですが、プランで悩んでいます。 GM(認証施設、知的障害♾️+4、不妊症)かG116(認証施設、知的障害♾️+116、不妊症)のどちらかにしたいと考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント