※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむ
ココロ・悩み

イライラしてしまう原因がわからず、家で子供の体調不良に対応するのも大変です。人生が疲れてしまいます。未来が思っていたように進まなくて困っています。

なーにをしてもイライライライライライライライラして仕方ないです。どうしたらいいのでしょうか… 自分自身につかれました こどもの体調不良もある為家にずっといるのもダメなのかな…とも思いますが(ㅠ︿ㅠ) 人生疲れますね こんな未来予想図ではなかったんですがね。

コメント

えるさちゃん🍊

大丈夫ですか?
1人でゆっくりする時間取れそうですか?🤔
1人でお風呂にのんびり浸かるだけでも変わりますし、好きなお菓子食べたり音楽聞いたりして気分転換してください😊

• ちむ

ちむ

1人でお風呂の時間ないです😭毎日騒がしくお風呂です😭😭 コロナが園出てる為お休みしているのでこどもが家にいる時間多すぎます(ㅠ︿ㅠ) 喧嘩と言うか取り合いみたいにキーキー声もめちゃくちゃ癇に障ります😭😭😭

• 12月20日