妊娠・出産 吐き気まではないけど、胃もたれというか。ムカムカというか。違和感🫠🫠… 吐き気まではないけど、胃もたれというか。。ムカムカというか。。違和感🫠🫠 娘とプリンをおやつに食べたのが良くなかったのか〜😭娘と2時間半近く昼寝したのに眠すぎる🥱あくびばっかり出る💦 けど夜寝る時には寝れないんだろうなぁ💦娘と寝かしつけの時に一緒に寝る支度しちゃおうかな💦 悪阻の始まりですかね・・😥 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 寝かしつけ おやつ 悪阻 昼寝 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻だと思います😭安定期入る前には終わると良いですね 12月20日 □emiyu□ やっぱりそうですよね😱😱ここからひどくなると思うと気が重いです😭 12月20日 退会ユーザー 個人差はありますが💦私はまだ食べ悪阻でまだ軽い方でした。と言ってもしばらく続く吐き気はありましたが。。😖 早めに終わるといいですね 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
やっぱりそうですよね😱😱ここからひどくなると思うと気が重いです😭
退会ユーザー
個人差はありますが💦私はまだ食べ悪阻でまだ軽い方でした。と言ってもしばらく続く吐き気はありましたが。。😖
早めに終わるといいですね