なあ
一年前までその状況でした
仕事は扶養内で
幼稚園バスの送迎時間内で働いていましたよ!
今は上の子中学
下の子は低学年で
かえってくる時間内で働いています
はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、4月からその状況です!
小学生は18時まで学童です。
幼稚園・保育園は18時までに迎えに行けたら時間内、18時〜19時は延長保育です。
私は定時が17:15で、学童まで15分、学童から園が15分でギリギリです💦
退会ユーザー
小学生は学童、幼稚園は早朝・夕方共に預かり保育利用です☺️
なあ
一年前までその状況でした
仕事は扶養内で
幼稚園バスの送迎時間内で働いていましたよ!
今は上の子中学
下の子は低学年で
かえってくる時間内で働いています
はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、4月からその状況です!
小学生は18時まで学童です。
幼稚園・保育園は18時までに迎えに行けたら時間内、18時〜19時は延長保育です。
私は定時が17:15で、学童まで15分、学童から園が15分でギリギリです💦
退会ユーザー
小学生は学童、幼稚園は早朝・夕方共に預かり保育利用です☺️
「お仕事」に関する質問
幼稚園って校区によって決められてますよね? 無事に4月から保育園に入園できることが決まったのですが今の保育園が3歳までとなっております💦 なので4歳からは決められた校区の幼稚園かこども園に転園しなければなりま…
クリニックを受けてから今日で 2日目になりました。 まだ連絡はありません。 もうしばらく待ってから 連絡をしてみた方がいいですか? 第一志望です。第二志望からは 内定の連絡が来てしまい保留中です。
育休から復職後どれくらい働きますか?働いてますか? あと部署移動した人いたらくわしく聞いてみたいです。 5/1復職予定で今面談を控えてます。 経理で働いてたんですが保育園の子がいると両立がなかなか厳しいかなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント