妊活 排卵日確定で高温期16日目。胸と乳首周りが痛み、下腹部にチクチク感。水っぽい黄色いおりもの、肌荒れがひどい。吐き気なし。生理前かな。 排卵日確定🥚 高温期16日目 胸全体が少し痛い 乳首周りがジンジン 下腹部たまにチクチク おりものは、水っぽい黄色い織物 肌荒れが酷いから生理前かなぁ 吐き気なし(元々悪阻はないタイプ) 最終更新:2022年12月20日 お気に入り おりもの 排卵日 乳首 悪阻 肌荒れ 生理前 体 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ダイエット頑張ります。 高温期17日目に陽性出ましたよ🥺 排卵日確定してるなら検査薬やってみても大丈夫かと思います🥺 12月20日 はじめてのママリ🔰 検査薬はしないつもりなんです😌 この一年フライングしてずっと真っ白だったので、さすがに1w来なければしようかなと思っています😌💕 ありがとうございます☺️ 12月20日 ダイエット頑張ります。 そうなんですね🥺🥺 12月20日 ダイエット頑張ります。 妊娠されてると良いですね🥺 因みに肌荒れはありましたよ🥺 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 生理前も妊娠超初期も肌荒れしますよね😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬はしないつもりなんです😌
この一年フライングしてずっと真っ白だったので、さすがに1w来なければしようかなと思っています😌💕
ありがとうございます☺️
ダイエット頑張ります。
そうなんですね🥺🥺
ダイエット頑張ります。
妊娠されてると良いですね🥺
因みに肌荒れはありましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
生理前も妊娠超初期も肌荒れしますよね😣