ファッション・コスメ 初めて友達の結婚式に参列します。初めてで真冬という事もありどのよう… 初めて友達の結婚式に参列します。 初めてで真冬という事もありどのような格好で行くのがベストでしょう? ワンピースを着るとして上には何を羽織ればいいですかね? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 結婚式 友達 ワンピース はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 式場内ではワンピースの上にボレロなど羽織るものだけで大丈夫です。 行き帰りはロングコートを着てます。 12月20日 はじめてのママリ🔰 コート持ってなかったら、買った方がいいですかね? 12月20日 退会ユーザー 普段コート使ってないですか? それでも良いと思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コート持ってなかったら、買った方がいいですかね?
退会ユーザー
普段コート使ってないですか?
それでも良いと思います!