ファッション・コスメ 来月下旬に友人の結婚式があり、子供たちのフォーマルスーツについて悩んでいます。下の子のワンピースは未定で、真冬なのでどんな服が適切でしょうか。 来月下旬に私達夫婦共通の友人が結婚式を挙げることになり、挙式に家族で参加します。 上の子は来年入学式があるので結婚式でも着れる入学式でも着れるフォーマルスーツを購入予定ですが、下の子はワンピースって事だけでどんなものかまでは決まってません。 真冬で寒いですし、どんな格好をさせたらいいですかね? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 結婚式 スーツ 家族 上の子 夫婦 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 室内は暖かいので、挙式中はワンピースの上にカーディガンとかでいいと思います☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 車降りてから会場まで少し距離があるんですがカーディガンの上に更に上着いりますかね? 12月20日 退会ユーザー この時期ですから移動はアウターいると思います😅笑 アウターって受付で預かってくれませんか?もしくは子供用のアウターくらいなら引き出物袋とかに入れて自分たちで持ってればいいと思います 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車降りてから会場まで少し距離があるんですがカーディガンの上に更に上着いりますかね?
退会ユーザー
この時期ですから移動はアウターいると思います😅笑
アウターって受付で預かってくれませんか?もしくは子供用のアウターくらいなら引き出物袋とかに入れて自分たちで持ってればいいと思います