コメント
はじめてのママリ🔰
きっと子宮が大きくなるからその痛みだと思います!
大丈夫だと思いますよ💕
しな
子宮が大きくなってるチクチクだと思います!
私は出来てすぐに流産経験したんですけど、お腹痛いとかいうレベルではなく立てないくらいの激痛で「あ、これダメ(流産)なやつだ…」って嫌でもわかりました。
そんなレベルじゃなければ全然順調だと思いますし、心配しなくてもいいと思いますよ♡
元気なお子さん生まれるといいですね😍
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
私も2回稽留流産を経験してて、2回とも何の前触れもなくの流産だったのでちょっとした違和感が心配で心配で…
コメントありがとうございました🤍- 12月20日
-
しな
2回😫!それはすごく辛いですね…
じゃあレインボーベイビーですね☺️
あまり不安がっても体に良くないので、私はお腹撫でながらいいこーいいこー元気に生まれてこーいってしてました☺️- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
レインボーベイビーです👶🤍
やっとここまで育ってくれた!!って感じで毎日過ごしてます。
私もしいさん見習って、お腹撫でながら話しかけてあげたいと思います🌿- 12月20日
-
しな
またママのところに来てくれてありがとって思いながら撫でてました😂
妊婦健診の度に怖くて、お腹大きくなってきたなって感じるまでは不安な日々を過ごしてましたが、不安な日々を過ごすよりもお腹の中で成長してる子を楽しみに考えればよかったなって後悔してます💦
今思い出そうとしても、不安だった日々と暇でダラダラしてた日々しか思い出せません…😅笑
前向きに性別はどっちかなー?名前の候補はー?とか色々楽しみにして待ちましょ☺️✨
頑張りすぎずに、安定期まではストレス溜めすぎないようにしてくださいね✨- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
楽しみに気長に待ちたいと思います♪
ありがとうございます🤍- 12月20日
いちご🍓
私もそれくらいの時下腹部辺りが痛くて立ったり座ったりするたびにいてててっ!ってなってました!
笑うだけでも痛かった🤣
一時したら落ち着きましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃ私もそのうち落ち着きますかね🥲
今さっきエンジェルサウンズで心臓の音聞いてみなさんのコメント見てホッとしておりました🤍
ありがとうございます♪- 12月20日
-
いちご🍓
落ち着いてきますよ☺️
大きくなってるので痛いですよね😂
無理せず過ごされてくださいね💓- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭